Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В столкновении иномарки и трех большегрузов погибли двое детей и двое взрослых

    Стало известно о смерти еще одной пассажирки вчерашнего ДТП на трассе Самара-Уфа-Челябинск. В момент аварии погибли двое детей и водитель грузовика «Ман». Сегодня в больнице скончалась 41-летняя пассажирка грузовика «Ман». По данным ГИБДД по РБ, столкновение иномарки с двумя грузовиками произошло 27 июля около 14:20 на территории Иглинского района Башкирии....

    Стало известно о смерти еще одной пассажирки вчерашнего ДТП на трассе Самара-Уфа-Челябинск. В момент аварии погибли двое детей и водитель грузовика «Ман». Сегодня в больнице скончалась 41-летняя пассажирка грузовика «Ман».


    По данным ГИБДД по РБ, столкновение иномарки с двумя грузовиками произошло 27 июля около 14:20 на территории Иглинского района Башкирии.

    39-летний водитель «Шевроле Круз» направлялся из Екатеринбурга в Уфу. В салоне также находились его супруга, девушка 18-ти лет и две дочери - 7 лет и 11 месяцев. Предположительно, выполняя обгон двух большегрузов «Мерседес» и «Ман», он допустил касательное столкновение с обгоняемой фурой «Ман». От удара иномарку вынесло на встречную полосу, где с ним столкнулся встречный грузовик «Ман». «Шевроле» выбросило в кювет. Потерявшие управление от ударов большегрузы также сошлись в столкновении - два грузовика «Ман» и «Даймлер Крайслер».

    В результате погибли девочки, находившиеся на заднем сидении "Шевроле", а также водитель одного из грузовиков «Ман» и его пассажирка. Родители погибших девочек выжили.

    Подробнее на сайте TemaUfa.ru http://www.temaufa.ru/news/crime/item/21414/

    источник:http://www.temaufa.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: