Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина сжег дом возлюбленной, чтобы она вернулась к нему

    В Аксубаевском районе РТ в поселке Сергеевский 48-летний мужчина из Самарской области сжег дом своей 55-летней возлюбленной, чтобы она, оставшись без крыши над головой, вернулась к нему.

    Инцидент случился 22 февраля, сегодня было вынесено заключение экспертов, передаетместная газета. Как сообщается, в этот день женщина пошла в гости к соседке. Через некоторое время ей на телефон позвонили с сообщением о том, что горит ее дом. В результате огнем уничтожен не только дом, но и надворные постройки - сарай и дощаной дровяник, и поврежден предбанник.

    Свидетели рассказали, что видела около сельского клуба незнакомого мужчину, одетого в черную шапку и шубу светло-коричнего цвета, который впоследствии побежал в сторону дома пострадавшей женщины. Этого же мужчину с мокрыми по колено брюками видел работник расположенной неподалеку от поселка АЗС.

    Выяснилось, что этим загадочным незнакомцем оказался бывший сожитель женщины, страдающий психическим заболеванием. Полиции задержанный рассказал, что он решил поджечь дом бывшей сожительницы, чтобы, оставшись без крыши над головой, женщина вернулась к нему. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    источник:http://mediametrics.ru/rating/ru/843/day.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: