Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина убил свою подругу и пошел копать огород

    В Чистополе мужчина забил до смерти свою 58-летнюю подругу, после чего отправился к соседям вскапывать огород. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД. Мужчину задержали.

    Как рассказали в правоохранительных органов, в местную больницу привезли женщину с сильнейшими травмами. Однако врачи помочь жительнице города не смогли, она скончалась.

    Выяснилось, что она проживала вместе с сожителем, с которым они часто ругались и скандалили. Подозреваемый мужчина сначала начал отрицать свою причастность к убийству, заявив, что в это время копал огород у соседей. Тем не менее сотрудники правоохранительных органов смогли доказать виновность мужчины.

    На допросе он рассказал, что в тот день он вместе со своей подругой выпивал, после чего они поссорились. Причину он помнит смутно. Мужчина разозлился и нанес женщине удары руками по лицу и телу, а когда она упала, стал избивать ее ногами.

    Затем он взял лопату и пошел к соседям копать огород. Когда вернулся, в доме уже были сотрудники полиции. Подозреваемый арестован, дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    источник:http://prokazan.ru/news/view/101397

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: