Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчины убили своего приятеля из-за 17 тысяч рублей

    16 сентября прошлого года в полицию обратилась жительница поселка Затон Камско-Устьинского района с заявлением о розыске своего 30-летнего сожителя.

    Девушка сообщила, что 12 сентября мужчина ушел на работу. С этого дня его никто не видел.

    Полицейским удалось узнать, что в день исчезновения мужчина распивал спиртное в компании трех безработных товарищей. Он похвастался перед друзьями, что получил зарплату и при себе у него имеется более 40 тысяч рублей.
    Приятели предложили мужчине съездить в район так называемых Юрьевских пещер, чтобы продолжить распитие алкоголя на природе. Первоначально злоумышленники рассчитывали напоить мужчину, и когда он уснет, похитить деньги. Но потерпевший оказался намного крепче, чем они рассчитывали. Тогда подвыпившие приятели намерено спровоцировали конфликт, а затем один из них ударил мужчину слесарным ключом по голове. Поняв, что он без сознания, мужчины забрали из его карманов всю наличность - 17 тысяч рублей. После этого двое из злоумышленников нанесли побитому мужчине несколько ударов кухонным ножом. Тело погибшего спрятали в лесопосадке, забросав его землей. Затем злоумышленники избавились от вещей потерпевшего и ножа, и поехали тратить украденные деньги.
    Тело погибшего было обнаружено в одном километре от автотрассы Камское Устье - Казань, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: