Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане после «антикомариной» обработки случилось массовое отравление людей

    Дачники одного из садовых товариществ в Нижнекамском районе Татарстана пострадали от сильнейшего отравления. Пострадавшие утверждают, что причиной является обработка против комаров, которая была проведена в их садовом товариществе. Об этом сообщает "Эфир-24". В числе симптомов отравления - слабость, тошнота, рвота и повышенная температура. Сначала дачники подумали, что проблемы из-за некачественной...

    Дачники одного из садовых товариществ в Нижнекамском районе Татарстана пострадали от сильнейшего отравления. Пострадавшие утверждают, что причиной является обработка против комаров, которая была проведена в их садовом товариществе. Об этом сообщает "Эфир-24".


    В числе симптомов отравления - слабость, тошнота, рвота и повышенная температура. Сначала дачники подумали, что проблемы из-за некачественной воды, кто-то винил во всем испорченные шашлыки. Однако позже люди вспомнили, что плохо почувствовали себя именно те, кто был на даче в день, когда проходила "антикомариная" обработка.

    Председатель садового товарищества утверждает, что обработку от комаров они не заказывали и кто оплатил химикаты он не знает.

    В свою очередь, санитарные врачи факт обработки озера специальными средствами не отрицают, однако, по их словам, эти вещества нанести вред здоровью человека не могли.

    Сейчас все отравившиеся дачники находятся в инфекционной больнице. Врачи считают, что пострадавшие сильно преувеличивают масштаб происшествия. По словам медиков, у пациентов острая кишечная инфекция и об отравлении химикатами речи не идет.

    Однако, дачники написали обращение в прокуратуру. Сейчас надзорный орган осуществляет проверку по данному факту.

    источник: http://mediametrics.ru/rating/ru/843/hour.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: