Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане псих насиловал женщин, угрожая им ножом

    С сентября прошлого года жители города Буинск в Татарстане жили в постоянном страхе, потому как неизвестный маньяк нападал на женщин средь бела дня и насиловал их.


    Первый инцидент произошел 8 сентября. Около 15 часов мужчина, угрожая ножом незнакомой женщине, отнял у нее мобильный телефон, а затем затащил в кусты и изнасиловал.Второй раз маньяк вышел на охоту 20 ноября 2014 года около 18 часов. Заметив свою жертву в этот раз мужчина не стал ее грабить, а сразу применил силу с целью последующего изнасилования.
    Заметив, что предыдущие преступления оказались безнаказанными, маньяк не стал долго прятаться, и уже 4 декабря в третий раз напал на женщину. Инцидент произошел у торгового центра «Буа». Мужчина, угрожая ножом пытался принудить незнакомку к интимной связи, однако ей удалось вырваться и убежать. Женщина обратилась в полицию, где подробно описала приметы маньяка.

    Спустя несколько дней мужчину задержали. Им оказался психически нездоровый местный житель 45 лет. Теперь мужчину, очевидно, направят на принудительное лечение.

    источник: news.yandex.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: