Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане ребенок погиб, упав на площадке для празднования Сабантуя

    В Татарстане следственные органы СУ СКР по РТ возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка на площадке для празднования Сабантуя, сообщает сегодня пресс-служба следственного управления.

    Сообщается, что несчастный случай с 11-летним мальчиком произошел вчера на окраине села Биектау Рыбно-Слободского района республики.
    Ребенок стал ходить по спортивному снаряду в виде наклонно установленного бревна. В какой-то момент оно переломилось, мальчик упал, и его ударило обломком бревна по голове. В результате полученной травмы ребенок скончался на месте.
    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека»).
    «Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ответственных за организацию праздника Сабантуй, а также эксплуатацию и демонтаж установленных на площадке снарядов. Расследование уголовного дела продолжается», - подчеркивается в сообщении.
    источник:http://mediametrics.ru/rating/ru/843/hour.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: