Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане в отделе полиции повесился задержанный

    Следственные органы СКР по Татарстану выясняют причины, которые привели к самоубийству задержанного в отделе полиции по Алексеевскому району. Об этом сообщает сегодня пресс-служба следственного ведомства. По данным следствия, вчера утром в камере для административно-задержанных ОМВД по Алексеевскому району покончил с собой 30-летний местный житель. Установлено, что мужчина повесился на шнурке...

    По предварительным данным, рано утром мужчина был доставлен в отдел полиции за мелкое хулиганство и помещен в камеру для последующей доставки в суд. Однако около 10.20 мужчина покончил с собой. «С места происшествия изъята видеозапись, на которой зафиксирован момент самоубийства. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отмечается в сообщении СУ СКР по РТ.

    Следствием установлено, что ранее мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение убийства, и находился под административным надзором. В Министерстве внутренних дел по Татарстану сообщают, что по данному факту в настоящее время начата служебная проверка, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: