Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане женщина две недели прожила с телом сына, думая, что он спит

    В Казани женщина, пережившая инсульт, 2 недели прожила со своим мертвым 27-летним сыном, думая, что он спит. Об этом сообщает Lifenews.ru.

    По словам жильцов дома, где случилась трагедия, неприятный запах в подъезде появился несколько дней назад. Поначалу люди не обратили на это внимания, предполагая, что запах появился из-за канализации, но позже поняли, что зловоние исходит из конкретной квартиры, и обратились в правоохранительные органы.
    Когда полицейские попали в квартиру, выяснилось, что запах возник из-за умершего Александра Гаврилова, у которого остановилось сердце. При этом живущая с ним эти две недели мама даже не заметила, что он умер.
    - Сначала-то все нормально было, разговаривали, потом спал, - сообщила мать.
    Со слов женщины, Александр не выходил из комнаты всего несколько дней, а не две недели, как говорят судмедэксперты. Однако однокурсники умершего парня объяснили, что женщина перенесла инсульт - после этого у нее несвязная речь и провалы в памяти. Также стало известно, что женщина больше года не выходит из дома: всё необходимое покупал единственный сын Александр.
    Друзья умершего парня собрали деньги и купили продукты для его матери, однако непонятно, как женщина будет жить дальше. Существовать самостоятельно она не сможет: пенсионный возраст ещё не наступил, а инвалидность ей так и не назначили.
    Источник: http://prokazan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: