Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Уфе 27-летний аферист продавал взятые в аренду автомобили

    Прокуратура города Уфы направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего уфимца по факту хищения автомобилей под видом их аренды, сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре республиканского надзорного ведомства. В ходе проведения следственных действий стало известно, что с апреля по август 2014 года обвиняемый находил в Интернете объявления об аренде автомобилей....

    Прокуратура города Уфы направила в суд уголовное дело в отношении 27-летнего уфимца по факту хищения автомобилей под видом их аренды, сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре республиканского надзорного ведомства.
    В ходе проведения следственных действий стало известно, что с апреля по август 2014 года обвиняемый находил в Интернете объявления об аренде автомобилей. За временное пользование транспортом злоумышленник обещал заплатить от 900 рублей в сутки до 10,5 тыс рублей в неделю.
    - Обвиняемый продал арендованные иномарки Skoda Fabia, Reno Logan и 2 автомашины отечественного производства неустановленному лицу. Полученные деньги он потратил на личные нужды. Таким образом он заработал себе около 1,2 млн рублей, - рассказали в прокуратуре Башкирии.
    В отношении 27-летнего предполагаемого афериста возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» УК РФ.
    На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

    Реклама

    источник:http://sterlegrad.ru/
    Подробнее:http://sterlegrad.ru/newsrb/70423-v-ufe-27-letniy-aferist-prodaval-vzyatye-v-arendu-avtomobili.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: