Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Уфе бабушка сбросила с балкона двухлетнего внука

    В Уфе 66-летняя женщина сбросила с балкона пятого этажа своего внука. Двухлетний малыш, упав с высоты, получил телесные повреждения, но остался жив и находится сейчас в больнице. Именно врачи и сообщили в полицию о поступлении ребенка. Инцидент произошел утром 9 июня. Мотивы женщины, приходящейся ребенку родной бабушкой, до сих пор...

    В Уфе 66-летняя женщина сбросила с балкона пятого этажа своего внука.


    Двухлетний малыш, упав с высоты, получил телесные повреждения, но остался жив и находится сейчас в больнице. Именно врачи и сообщили в полицию о поступлении ребенка. Инцидент произошел утром 9 июня. Мотивы женщины, приходящейся ребенку родной бабушкой, до сих пор неясны следователям.

    В отношении пенсионерки было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего". Известно, что женщина недавно выписалась из наркологического диспансера, где проходила лечение от белой горячки. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы, сообщают в Следственном комитете.

    Аналогичный случай с ребенком произошел в Уфе не далее как в мае, когда бабушка, выписавшись из психиатрической клиники, накормила 2-х месячную внучку психотропными препаратами, в результате чего ребенок попал в больницу с отравлением.

    ИА «Тема УФа». Подробнее http://www.temaufa.ru/news/society/item/21018/

    Реклама

    источник:http://www.temaufa.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: