Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Уфе на уроке физкультуры умер 16-летний ученик 10 класса

    В одной из школ Орджоникидзевского района города Уфы 16-летний ученик умер во время урока физкультуры, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии. По информации следственного ведомства, в среду днем, 6 мая 2015 года, во время выполнения пробежки на уроке физической культуры на уличном стадионе одной из школ 16-летний ученик...

    В одной из школ Орджоникидзевского района города Уфы 16-летний ученик умер во время урока физкультуры, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.
    По информации следственного ведомства, в среду днем, 6 мая 2015 года, во время выполнения пробежки на уроке физической культуры на уличном стадионе одной из школ 16-летний ученик упал, потеряв сознание. Несмотря на оказание первой медицинской помощи, ребенок умер. Предположительная причина смерти - заболевание сердечно-сосудистой системы. Сейчас в школе работает следственная бригада. По факту смерти мальчика проводится проверка. Предстоит оценить правильность действий школьного и врачебного персонала. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой, возможно, будет определена уголовная статья. Как сообщили ИА Стерлеград в уфимской мэрии, для проведения расследования несчастного случая создана специальная Комиссия, в состав которой включены представители школы, отдела образования района и Управления образования Администрации ГО город Уфа РБ.

    источник:http://sterlegrad.ru/
    Подробнее:http://sterlegrad.ru/newsrb/70266-v-ufe-na-uroke-fizkultury-skoenchalsya-16-letniy-uchenik-10-klassa.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: