Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Уфе прямо посреди улицы скончались парень и девушка

    Жуткая трагедия произошла в Уфе - прямо посреди улицы скончались парень и девушка, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.


    Ночью 25 мая 2015 года случайная прохожая, увидев лежащих с пеной у рта возле одного из домов по улице Кольцевой по улице Кольцевой двух молодых, вызвала скорую помощь и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть девушки и парня.

    Личность погибшей девушки установлена. Это 17-летняя студентка одного из техникумов города Уфы. Личность юноши пока не установлена: на вид 17 лет, худощавого телосложения.

    При осмотре тел эксперты обнаружили свежие следы от инъекций в характерных для приема наркотиков местах. По предварительной версии, молодые люди скончались от передозировки наркотиков.

    - По данному факту назначена проверка. Процессуальное решение будет принято после ряда судебно-медицинских экспертиз, - прокомментировала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

    источник:http://sterlegrad.ru/
    Подробнее:http://sterlegrad.ru/newsrb/71023-v-ufe-pryamo-posredi-ulicy-skonchalis-paren-i-devushka.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: