Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Уфе сотрудница банка с сообщниками похитила 3,2 млн рублей с банковских счетов граждан

    В Башкирии вынесен обвинительный приговор в отношении 29-летней Анны Мулиной, 32-летнего Владимира Крылова, 26-летнего Вадима Блиновских, 20-летнего Дениса Блиновских, 50-летнего Василия Миронова и 33-летнего Антона Ревина. Они похитили свыше 3 млн рублей с банковских счетов граждан. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии. Как следует из материалов уголовного...

    В Башкирии вынесен обвинительный приговор в отношении 29-летней Анны Мулиной, 32-летнего Владимира Крылова, 26-летнего Вадима Блиновских, 20-летнего Дениса Блиновских, 50-летнего Василия Миронова и 33-летнего Антона Ревина. Они похитили свыше 3 млн рублей с банковских счетов граждан. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

    Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, зимой 2014 года шесть фигурантов уголовного дела вступили в преступный сговор целью хищения денег с банковских счетов граждан.

    По информации республиканской прокуратуры, Анна Мулина, являясь работницей финансового учреждения, предоставляла своим сообщникам копии документов и персональную информацию жителей города Уфы, на расчетных счетах которых находилось более 600 тысяч рублей.

    Затем один из участников преступной группировки, который сейчас находящийся в розыске, изготавливал поддельные паспорта клиентов с фотографиями Василия Миронова и Антона Ревина.

    По данным надзорного ведомства, используя поддельные паспорта, фигуранты уголовного дела приезжали в офисы финансового учреждения и закрывали счета пострадавших, обналичивая их деньги.

    Таким образом, преступники похитили 3,2 млн. рублей, причинив банку особо крупный материальный ущерб.

    Как стало известно ИА Стерлеград, Калининский районный суд города Уфы приговорил Вадима Блиновских к пяти годам шести месяцам лишения свободы, Владимира Крылова и Дениса Блиновских - к четырем годам лишения свободы, Василия Миронова приговорил к трем годам шести месяцам лишения свободы, Антона Ревина - к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Анна Мулина осуждена к трем годам шести месяцам лишения свободы с применением отсрочки исполнения наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.

    источник:http://sterlegrad.ru/newsrb/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: