Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Уруссинском детском парке прошел сход граждан

    На сходе граждан, прошедшем в минувшую среду в Уруссинском парке, ребятишки радостно подтанцовывали под песни заслуженной певицы Республики Татарстан Дили Нигматуллиной, являя собой яркое свидетельство мирной, благополучной жизни края.

    Инициатором схода выступило Татарстанское региональное отделение политической партии «Единая Россия»: подобного рода встречи руководства района с населением прошли во всех муниципальных образованиях республики. Глава района Рустем Нуриев, вкратце остановившись на социально-экономическом положении района, особо подчеркнул роль Правительства, лично Президента республики в берущих старт и успешно реализуемых в муниципалитетах социальных программах.

    - Капремонт многоквартирных домов, образовательных учреждений и учреждений здравоохранения, ремонт придомовых территорий, строительство дорог и домов и многое-многое другое - все эти масштабные задачи осуществляются благодаря финансовой поддержке республики, благодаря рациональному расходованию средств, - отметил в своем выступлении перед собравшимися ютазинцами глава района. - Намного качественнее стала жизнь и сельчан. Здесь продолжается реализация программы обеспечения сел качественной питьевой водой: в некоторых населенных пунктах, к примеру, водопроводные линии не ремонтировались на протяжении пятидесяти лет. Многое на республиканском уровне сделано в деле сохранения крупнейшего предприятия района: начались инвестиционные вложения в модернизацию Уруссинской ГРЭС. В ближайшей перспективе уруссинцам не придется ездить в соседний Октябрьский за покупками. На территории Октябрьской базы весной начнется строительство торгового центра «Шифа». Кроме того, здесь планируется строительство четырех одноподъездных пятиэтажных дома и, что немаловажно, открытие новых рабочих мест. Помимо представителей малого и среднего предпринимательства района, на аренду земельного участка данной промплощадки поступили предложения от трех серьезных резидентов.

    «Милашларем, милашларем…», - звучал прекрасный вокал признанной в республике певицы, невольно поднимая из глубинных недр души самые добрые чувства - любви к родимой земле, гордости за свою принадлежность к одному из динамично развивающихся регионов Российской Федерации - Республике Татарстан, в котором самые злободневные вопросы решаются дипломатичным путем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: