Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Уруссу состоялось чествование полковника полиции Атласа Самигуллина

    Сегодня по случаю вручения высокой государственной награды бывший начальник Ютазинского отделения внутренних дел, полковник полиции Атлас Сагидуллович Самигуллин принимал поздравления от первых лиц района.

    Напомним, что недавно Атлас Самигуллин Указом Президента Татарстана Рустема Минниханова был удостоен медали «За доблестный труд». Профессиональный путь ушедшего на заслуженный отдых полковника полиции начался в 1978 году со службы в дежурной части милиции. Его грамотные действия в ходе несения службы привели к высокому посту. Первые годы работы на должности начальника милиции района пришлись на непростое для страны время. В лихие девяностые разгул криминала, передел собственности, девальвация денег порождали преступность, однако Алтас Сагидуллович достойно поддержал традиции Ютазинского ОВД как в развитии материально-технической базы, так и по результатам оперативно-служебной деятельности ОВД.
    -. За 22 года трудовой деятельности на руководящем посту показали его как человека с активной жизненной позицией, наделенного житейской мудростью, - отметил Рустем Нуриев на церемонии чествования ветерана полиции в актовой зале РОВД, - За эти годы страна прошла большой путь. И именно четкие представления о жизни и службе позволили Атласу Сагидулловичу справиться с этой нелегкой миссией.
    В торжественной обстановке глава района вручил полковнику полиции почетную грамоту за многолетний добросовестный труд и выполнение служебных обязанностей на высоком уровне, за личный вклад в обеспечение правопорядка в нашем районе.
    К поздравлениям присоединились первый глава Ютазинского района Сагадатулла Тухбатуллин, с которым герой повествования тесно сотрудничал долгие годы, председатель совета ветеранов полиции и коллеги, для которых он был наставником.
    Сагадатулла Тухбатуллин вспоминает о годах работы с полковником полиции
    Коллеги поздравляют с государственной наградой
    С личным составом Ютазинского подразделения ОВД и первыми лицами района
    Председатель Совета ветеранов полиции обратился с теплыми пожеланиями к Атласу Сагидулловичу

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: