Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

В Зеленодольском районе двухлетний мальчик умер, подавившись бананом

Мама оставила его без внимания всего не несколько секунд

Несчастный случай произошел на днях в небольшом селе Айша под Зеленодольском. Местная жительница решила побаловать своих двоих детей фруктами и купила домой бананы.

- Старший сын съел без проблем, а младший, которому исполнилось два годика, схватил банан и убежал с ним в другую комнату, - рассказали порталу ProKazan.ru в УВД Зеленодольска. - Когда женщина вошла в ту комнату, то увидела, что мальчик подавился бананом - он уже посинел и не дышал.

По словам местного участкового, испуганная женщина тут же позвонила в "скорую", а сама попыталась оказать сыну первую помощь, надавливая на животик. Но тщетно. Когда через несколько минут подъехали врачи, им оставалось лишь констатировать смерть.

Реклама

- В настоящее время идет проверка, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий. - Могу сказать лишь, что семья, в которой произошла трагедия, - благополучная.

Ранее портал ProKazan.ru писал о другом ЧП с ребенком. В В Татарстанемальчик откусил яблоко и впал в кому. Как выяснилось, малыш играл и одновременно ел яблоко, но затем подавился и перестал дышать.

источник: http://mediametrics.ru/rating/ru/843/hour.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев