Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Весь криминал в райцентре

Волна криминала в районе к середине августа несколько спала, но в этом не оказалось заслуги уруссинцев (оперативная обстановка с 5 по 11 августа).

За семь указанных дней в полицию поступило всего десять сообщений о скандалах, драках и оскорблениях личности, и все они произошли между жителями поселка Уруссу (сельчане же, к их чести, вели себя на этот раз вполне миролюбиво). Уруссинка П. обратилась в полицию с заявлением о привлечении к ответственности мужа, который мало того, что заявился домой пьяным только под утро, но еще и устроил с ней скандал. С уруссинкой Л. супруг посреди ночи не просто стал выяснять отношения, но и избил ее, а муж уруссинки П. кроме устройства с ней скандала еще и громко включал музыку. Не прекращаются распри между давно уже расторгнувшими свой брак супругами Ф. - на указанной неделе бывшая жена в очередной раз пожаловалась в полицию на поведение своего бывшего мужа. Еще больше и без того отрицательную репутацию уруссинцев подпортила одна из продавщиц, явившись на работу в состоянии алкогольного опьянения. И все в том же райцентре ночные вандалы в нескольких местах погнули и вырвали из земли дорожные знаки.

За неделю в районе, а вернее опять же в поселке Уруссу, были совершены два присвоения чужого имущества. В одном случае неизвестные личности украли у заезжих торговцев верхней одежды дубленку стоимостью 28 тысяч рублей, а в другом - угнали припаркованный у банка автомобиль одной из уруссинок.

Постоянство проявили на указанной неделе водители. Ими за семь дней было совершено три дорожно-транспортных происшествия, что соответствует количеству аварий на предыдущей неделе и среднему значению в целом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев