Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Воры-домушники обчистили на несколько миллионов рублей особняк Димы Билана

    В ночь на пятницу в «новомосковской» деревне Рассказовка ограбили особняк. Источники в правоохранительных органах рассказывают, что воры взломали сейф, в котором лежало несколько миллионов рублей. Похищены и другие хранившиеся в доме ценности.

    Официально в полиции имя пострадавшего не раскрывают. Однако журналистам стало известно, что жертвой домушников стал известный певец Дима Билан.

    - Сегодня около часа ночи в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о краже из частного дома в деревне Рассказовка, - сообщил «КП» пресс-секретарь столичной полиции Андрей Галиакберов. - Прибывшая следственно-оперативная группа опросила 33-летнего хозяина, а также охранника дома. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, зафиксировали возможные следы взлома и сняли отпечатки пальцев с расположенных в доме предметов.

    Точная сумма ущерба пока неизвестна. Сейчас Дима Билан вместе с полицейскими составляет список похищенного.

    По словам источника, воры побывали в доме, пока хозяин несколько дней ночевал в своей московской квартире.

    Телефоны самого певца отключены. Его представители от комментариев также воздерживаются.

    - Мы ничего не будем говорить по этому поводу, - сказал директор Билана Дмитрий Бушуев/

    По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

    "КП" позвонила знакомым артиста.

    - У меня у самого недавно квартиру ограбили, поэтому, конечно, понимаю как Диме сейчас неприятно, - сказал "КП" партнер Билана по музыкальному проекту Alien 24 Андрей Черный.- Я звонил Диме, поддержал его. Безусловно, он расстроен. К счастью, в момент ограбления его не было дома. С ним все хорошо: жив, здоров. Только вот вещи пропали.

    Свои подозрения, кто это мог быть и так далее - Дима доверил только следователям. С ним мы этот вопрос не обсуждали.

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

    Билан назвал имена вломившихся в его дом воров

    Сотрудники полиции изучают сейчас записи с камер наблюдения, которые могут помочь в поисках воров. Сам же артист никаких публичных комментариев на этот счет пока не давал. Однако точно уже известно, что правоохранителям он назвал имена трех возможных преступников.

    КСТАТИ

    Дом, из которого украли сейф с деньгами, Билан покупал к свадьбе с Кулецкой

    Этот шикарный особняк в сосновом лесу, расположенный недалеко от Ново-Рижского шоссе, Билан купил в 2009 году. По слухам, покупка обошлась певцу в 1 млн. евро. В то время артист планировал жениться на фотомодели Елене Кулецкой (несколько лет назад Дима и Лена расстались- Ред.), хотел с любимой девушкой перебраться из московской квартиры поближе к природе.

    http://www.kp.md/daily/26431/3305933/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: