Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Вслед за сосульками–убийцами по стране бушует ураганный ветер

    В России продолжают бушевать ураганы. По прогнозам синоптиков, шквалистый ветер сохранится до 2 апреля, а пока новости почти из 56 регионов нашей страны больше похожи на фронтовые сводки.

    Так, ураган 30 марта снова оставил без электричества населенные пункты, ветер переворачивает автобусы и даже сносит самолеты со взлётно-посадочной полосы. Спасатели просят сограждан проявлять осторожность и обходить стороной рекламные конструкции, деревья и линии электропередач.

    Ураган в Москве не стихает уже вторые сутки

    Как сообщает РЕН-ТВ, ураган в Москве 30 марта 2015 оторвал две панели с торца многоэтажного дома, причём одна из них угодила прямо в окно квартиры. Панель пробила раму и повалила шкаф в детской комнате. К счастью, трёхлетний житель помещения не пострадал.

    В Ростовской и Астраханской областях ураган повалил электроопоры, оставив без света около тридцати тысяч человек, передаёт "Звезда".

    У комплекса "Москва-Сити" рухнули строительные леса, а также из-за урагана в Москве 30.03.2015 на некоторых участках прерывалось движение трамваев.

    Кроме того, два человека получили травмы в Москве из-за того, что на них упали поваленные ураганным ветром деревья. Как отмечает "Интерфакс", от падающего дерева не смог увернуться 53-летний мужчина. Он был доставлен в больницу имени Боткина, где ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Второй пострадавшей является 21-летняя девушка. Её состояние оценивается как средней тяжести.

    Ураган в Дагестане переворачивал "Газели"

    На Буйнакском перевале в Дагестане порывами сильного ветра опрокинуло три грузовика и легковой автомобиль. При этом машины буквально унесло с трассы в кювет.

    Ураган в Курске 30 марта 2015 сдул с ВПП самолет

    В аэропорту Курска ветром сдуло на обочину самолет авиакомпании UTair, прилетевший из Москвы. Шасси судна застряло, и самолёт не смог двигаться дальше. Никто из находившихся на борту 38-ми пассажиров и членов экипажа не пострадал, однако авиарейс в Москву пришлось отложить до наступления благоприятных погодных условий, уточняет "Российская Газета".

    http://www.topnews.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: