Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Волшебная новогодняя ночь

    На площади перед районным Домом культуры по традиции прошел праздник, посвященный проводам уходящего и встрече нового 2014 года. Глава района Рустем Нуриев поздравил всех ютазинцев и гостей района с Новым годом, пожелал доброго здоровья, семейного благополучия и всяческих успехов во всех начинаниях. В этот вечер перед собравшимися выступил и наш...

    На площади перед районным Домом культуры по традиции прошел праздник, посвященный проводам уходящего и встрече нового 2014 года.

    Глава района Рустем Нуриев поздравил всех ютазинцев и гостей района с Новым годом, пожелал доброго здоровья, семейного благополучия и всяческих успехов во всех начинаниях. В этот вечер перед собравшимися выступил и наш земляк Альберт Салимгараев, которому накануне выпала честь принять в Казани эстафету огня предстоящей в Сочи Олимпиады 2014 года. Он отметил, что для него это стало большой ответственностью, так как огонь он нес вместе с признаннами в республике и за ей пределами людьми. Ну а праздничный тон мероприятию задали артисты района, а так же артисты, приглашенные из Казани.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: