Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Вынесен приговор суда в отношении граждан Узбекистана, нападавших на буинских полицейских в Апастово

19 августа 2014 года ночью сотрудники отдела вневедомственной охраны отдела полиции по Буинскому району по вызову местного жителя приехали в село Апастово.

Его преследовали неизвестные лица. Пока они беседовали с заявителем, в припаркованный служебный автомобиль полиции врезалась "Газель". Из которого вышли трое граждан Узбекистана и стали избивать полицейских. А после предупредительных выстрелов стражи порядка злоумышленники попытались уехать. В ходе погони сотрудники полиции совместно с экипажем ГИБДД настигли нападавших, но те оказали сопротивление. тогда один полицейских выстерлил из табельного оружия в ногу одного из преступников. Во время разборки различные травмы получили и потерпевшие, и один из полицейских.
Апастовский районный суд приговорил преступников - братьев Сабировых к 5 и 4 годам, Рахманова к 2 годам 6 месяцам лишения свободы.

Реклама

источник: http://www.buinsk-tat.ru/ru/component/k2/item/5875-vyinesen-prigovor-suda-v-otnoshenii-grazhdan-uzbekistana-napadavshih-na-buinskih-politseyskih-v-apastovo.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев