Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Юлчы в пути

    На путь конструктивного развития стремится направить свой коллектив директор ООО «Юлчы» Руслан Закиров, вступивший в эту должность с осени прошлого года.

    Молодой, полный здоровых амбиций и желания выполнять производственные задачи качественно и без нареканий руководитель небольшого предприятия увлеченно рассказывает о выполненных и предстоящих делах.
    - Содержание автодорог федерального значения в должном состоянии, а мы занимаемся именно этим, происходит в круглосуточном режиме, - говорит Руслан Назифович. - В зимнее время очищаем дороги от снега, посыпаем пескосоленой смесью, приводим в надлежащее состояние остановочные павильоны. Летом работы в основном связаны с ямочным ремонтом, так называемой санацией, когда поперечные швы заливаются бетоном. К слову, приобрели дорогостоящую технику - новый асфальтоукладчик и технику для санации трещин. А так у нас 25 единиц техники. Следует отметить, что с первых же дней работы в дорожной службе в новом качестве пришлось начинать с приведения в соответствие машинного парка - он достался не в лучшем состоянии. Удалось немного повысить и зарплату работникам. Что касается объемов, порядка четырех тысяч квадратных метров ямочного ремонта и семи-восьми - карточного, то справляемся. В идеале - выполнять гарантийные обязательства. Не всегда, но это нам удается. На ошибках учимся. Коллектив насчитывает 55 человек. Плюс принимаем сезонных рабочих. Предоставляем полный соцпакет и социальные гарантии. Частично оплачиваем путевки в санатории, к примеру, выдаем то же молоко тем, кто задействован на вредном производстве. Будем и дальше работать в этом направлении».
    Слушая Закирова, начинаешь верить в то, что в ближайшей перспективе изживет себя пресловутое высказывание о двух проблемах в России. Во всяком случае, второй из них, конечно же речь о плохих дорогах, уж точно нет места в современном обществе. Понимает это и общество с ограниченной ответственностью «Юлчы», которое как раз таки на пути улучшения пути ютазинцев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: