Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Юным гражданам района есть с кого брать пример

    Две уруссинские семьи на днях были представлены в качестве примера юным гражданам района, впервые в своей жизни получавшим паспорта.

    Супруги Магсум и Альфия Галлямовы и Сайрин и Насыха Салимшины были приглашены отделом загс на торжественное вручение паспортов шести девушкам и юношам. Обе пары имеют более полувековой супружеский стаж. Они не только достойно трудились, но и были понимающими и уважающими друг друга супругами. По словам начальника отдела загс Зульфии Фарраховой, Альфия Камаевна и Магсум Гарафович в нынешнем году отметят пятьдесят седьмую годовщину совместной жизни. Все эти долгие годы они сохраняли уважение и нежность друг к другу. Альфия Камаевна долгие годы трудилась на оборонном предприятии. А ее дорогой супруг ушел на пенсию с автотранспортного предприятия, проработав там тридцать лет. Эта счастливая пара не только трудилась в полную силу на предприятии, но и построила собственный дом и вырастила пятерых детей. А Насыха Миннебаевна и Сайрин Сабирзянович живут вместе уже 53 года. Она работала на Электросоединетеле, он трудился водителем в отделе культуры. Супруги воспитали двух сыновей. Их семейный очаг сейчас согревает теплом детей и внуков.

    В адрес уважаемых гостей прозвучали песни в исполнении артистов районного отдела культуры. Начальник отдела загс вручила супругам памятные подарки. Слова признательности своим родителям выразили и их дети. А молодому поколению, вручая главный документ в их жизни, начальник Территориального пункта Управления федеральной миграционной службы России по РТ в Ютазинском районе Ляйсан Гарифуллина пожелала на примере почтенных гостей стать достойными гражданами своей страны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: