Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинская новь определила победителей конкурса, посвященного 24 - летию районной газеты

    Определены победители конкурса на лучшее поздравление, объявленного нашей газетой к своей двадцать четвертой годовщине.

    То, что мы получили немало поздравлений, может служить свидетельством того, что она, как и на заре своего создания, очень популярна среди жителей района. Коллектив редакции благодарен Светлане Сибен, Розе Кадыровой, Фанису Сайфуллину, Нине Комаровой, Николаю Зубареву, Татьяне Кузнецовой, Фание Гареевой, Александру Локтеву, семье Хафизовых и другим нашим читателям за теплые слова поздравлений и добрые пожелания. Получили мы и послания в стихах. «Огромное человеческое спасибо вам за вашу замечательную газету, мы читаем ее, как говориться «от корки до корки», - пишется, к примеру, в одном из них. - Жаль, конечно, что в ней так мало страниц. Увидишь ее, и хочется быстрее прочесть до конца. Но только войдешь в азарт, она быстро заканчивается на своих четырех страничках… Ну почему же для самых дорогих любимых детей не сделать вашу газету побольше, чтобы заинтересовать их и отвлечь от игр в интернете, которые ничему не учат, разве только жестокости и дерзости. Желаем вам в будущем осуществить наше желание и ваше, наверное, тоже.

    Накатило вдохновенье - сочинительством грешу,

    В «Ютазинку» поздравленья я на праздник напишу.

    Вам, создатели газеты, и здоровья, и добра,

    Жизни вашей многие лета, также острого пера!

    Чтоб реформенны метели не сорвали вас с земли,

    Чтоб в карманах шелестели и червонцы, и рубли!

    Снова в жизни нет просвета - что ни день, то вновь беда,

    Но вот нашу «Ютазинку» с нетерпеньем ждем всегда.

    Она, как друг надежный в доме, придет, лишь только позови,

    Ей ничего не нужно, кроме простой читательской любви.

    Что с нами сталось, и что будет, и чем сегодня живы мы,

    Узнаем из «Ютазинской нови» нашей,

    Прочтем о новостях страны.

    Спасибо, умная газета, за ежедневный добрый труд,

    За правду, поиск, лучик света. Тебя читают, чтят и ждут!»

    Автор этого самого первого, кстати, послания Анжелика Каландарова удостоилась нашего главного приза - сертификата на покупку товара в магазинах «Хыял» и «Удача» на тысячу рублей. Вторым победителем стала пятиклассница Уруссинской школы № 3 Эндже Ахметова, подготовившая вместе с мамой интересный поздравительный видеоролик, с которым можно ознакомиться на нашей страничке в соцсетях. Эндже стала обладателем сертификата на 600 рублей. И третье место присуждено не только нашей многолетней читательнице, но и автору выходивших ранее на страницах газеты многочисленных стихов и рассказов Зайтуне Абраровой, единственная приславшая поздравление на татарском языке. Ей вручен сертификат на 400 рублей.

    Редактор газеты Лилия Гареева и коллектив редакции выражают всем участникам конкурса огромную благодарность за любовь, за моральную поддержку, за то, что цените их труд. А всем остальным читателям желают почаще заглядывать на странички газеты в соцсетях, заходить на ее сайт yutazy.ru или выписывать бумажный вариант издания. Только здесь вы найдете все новости о районе, рассказы о ее людях, репортажи с места событий, участниками которых, возможно, были сами. Будут продолжены и конкурсы. Оставайтесь с районкой и, вполне может статься, что следующим их победителем станете именно вы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: