Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Ютазинцы могут определить свой характер по любимому напитку

Выберите напиток, который пьёте с наибольшим удовольствием, и, возможно, узнаете о себе, друзьях и близких много нового.

ВОДА
Водохлёбы - обычно люди правил. Предпочитают здоровый образ жизни, следят за тем, что пьют и едят. Это относится, кстати, и ко всей их жизни: крайне внимательны в выборе спутников, друзей, знакомых, не подпускают к себе близко чужаков. Иногда чрезмерная осторожность делает из них замкнутых одиночек. При этом обладают умением приспосабливаться к любым условиям и получать от этого удовольствие.
КВАС
Выбравшие квас - натуры подвижные, яркие, эмоциональные. Но у них быстро меняется настроение от погоды или окружающей среды. Могут улыбаться, радоваться, а через минуту уже грустить. Причина - в неразрешённых внутренних конфликтах: эти люди только производят впечатление открытых и разговорчивых, но наиболее сильные переживания могут носить в себе годами, не рассказывая даже самым близким.
КОЛА
Любители этого напитка молоды душой и телом независимо от возраста. Лёгкие на подъём и всегда готовы к приключениям. Следят за модой и могут сами её создавать. У них есть свой стиль. С такими точно не соскучишься. Однако порой им не хватает глубины в чувствах, мыслях и поступках.
МОХИТО
Весёлые, открытые, со своей изюминкой, однако всегда с подтекстом - так можно охарактеризовать любителей коктейля с мятой. Не торопитесь делать выводы: за образом беззаботного весельчака может скрываться эмоциональный и чувственный
человек. Обычно это крайне впечатлительные, загадочные и ранимые натуры. Даже неразделённую школьную любовь могут переживать годами.
ЧАЙ
Его поклонники уж точно знают себе цену - и не только они, но и их окружение. Любители почаёвничать не будут довольствоваться малым, привыкли усердно работать и добиваться своего. Всегда знают, когда и как себя преподнести. Восхищают окружающих терпимостью и выдержкой. С первого взгляда кажется, что к ним не подступиться, но кто знает этих людей поближе, уверены в их открытости, душевности и теплоте.
КОФЕ
Обожающие кофе, как правило, надёжны. Чтут традиции, любят постоянство. Домовиты и верны. Им бывает тяжеловато сдвинуться с места, хотя они и готовы попробовать что-то новое. Но только если уверены, что всё будет хорошо и так, как они просчитали. Из таких людей выходят хорошие жёны и мужья. Однако порой им не хватает спонтанности.
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Для этих людей характерна фраза: «Уж лучше быть одному, чем с кем попало». Любят побыть в одиночестве и пофантазировать. Предпочитают общение в узком кругу с постоянными, выбранными ещё в детстве, друзьями. Они не жалуют большие компании. А если в такие и попадают, то стараются держаться обособленно или быть сторонними наблюдателями. Ранимы и чувственны, умеют искренне любить.
ПИВО
Напиток тех, кто не спешит, всё делает размеренно и обдуманно. Они скорее предпочтут отдых в компании, чем уединение или романтический ужин. Обожают
поболтать, и это не просто житейский трёп, а философствование на разные темы. Поверьте, этим людям всегда есть, что сказать, а другим интересно послушать.
ЛИМОНАД И СОК
Выбирают трезвомыслящие люди, умеющие оценить обстановку и найти опти-мальный выход из ситуации. Всегда позитивно настроены и оптимистичны. Обладают хорошими лидерскими качествами и становятся душой любой компании. Таких многие предпочитают видеть своими спутниками жизни.
Источник: leninogorsk-rt.ru
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев