Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинцы отвечали на вопрос "Почему я иду на выборы?"

    Корреспондент районой газеты обратился к ютазинцам с вопросом: "Почему я иду на выборы?"

    Мухамат ШАЙХУТДИНОВ, пенсионер, село Старые Уруссу: «Как я могу не пойти на такое важное событие? И молодым был ходил. Настоящее нашей республики, ее стабильность не может не радовать. Я за то, чтобы все достижения только приумножались. Свой выбор я уже сделал, остается только проголосовать 13 сентября».

    Рамис ГАЛИМОВ, владелец личного подсобного хозяйства, село Акбаш: «На выборы иду потому, что мне не безразлично будущее Татарстана, который является моим домом. А благополучие, атмосферу в доме я ставлю превыше всего. Сегодняшняя моя деятельность - результат реализации в республике одной из социальных программ. Я имею право голоса и обязательно им воспользуюсь на избирательном участке».

    Реклама

    Рамиль МУСТАФИН, пенсионер, пос. Уруссу: «Еще в бытность работы на ГРЭС, а работал я мастером электромеханического участка, меня отличала активная гражданская позиция. Свой взгляд на жизнь имею и сегодня. На выборы пойду обязательно. Думаю, и мой голос будет иметь вес».

    Ильнур ГАРЕЕВ, слесарь Ютазинского газового участка, село Ютаза: «Почему иду на выборы? Воспользоваться правом голоса за того, кто способен взять на себя ответственность за благополучие республики. Хочу всегда видеть свою республику процветающей, а ее людей, свою подрастающую дочь, счастливыми».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: