Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинцы отвечали на вопрос: "Почему я пойду на выборы?"

    13 сентября - единый день голосования: в этот день и жители нашего района пойдут на избирательные участки и воспользуются правом своего голоса.

    Раис АМИНОВ, работник ГРЭС:

    - Никогда себя не относил к людям активной гражданской позиции, но на выборы хожу всегда. Не думаю, что мой голос ничего не будет значить. Как знать, может именно мой бюллетень при подсчете голосов станет решающим. И потом, это приятный досуг, встреча с земляками, принятие пожеланий здоровья, пожелание того же другим…

    Светлана ХАБИБУЛЛИНА, работник образования:

    - На выборы пойду в первую очередь потому, что мне не безразлично будущее своей республики, принадлежностью к которой горжусь. Думаю, раньше мир о России судил по Москве и, возможно, по Санкт-Петербургу. А сегодня он узнал о существовании Казани, способного провести у себя масштабные форумы мирового уровня, что не может не радовать. И на избирательный участок пойду с радостью.

    Сергей АНИСИМОВ, работник железнодорожных путей сообщения:

    - Размещение избирательного участка в одном из центров отдыха - «Востоке» уже придает воскресному дню праздничность. Получается, на выборы пойду как на праздник. Вопрос же избрания лучшей кандидатуры из числа предложенных, наверное, непростой. Бывает, наобещают на самом высоком уровне и не исполнят обещаний. Но эти выборы, для меня лично, особенные. Я начинаю верить в политический «голос» и в свой, собственно, тоже.

    Раушания ГАРЕЕВА, методист отдела образования:

    - Выбирая президента Татарстана, я, несомненно, выбираю будущее. Не слепо. С оглядкой на далекое прошлое своей республики и на ее прошлое не столь отдаленное. По настоящему тоже ведь можно судить о той стратегии, которая обязательно коснется тебя и твою семью. Для меня всегда было важно, какой авиакомпании принадлежит лайнер, на котором я полечу, какому таксопарку - такси, который вызываю. То есть я за комфортность и надежность. Тем более при выборе человека, которому, с учетом и моего голоса, будет доверено управление огромным судном, название которому - Республика Татарстан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: