Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Подписавшиеся на издания «ТАТМЕДИА» ютазинцы – получили подарки

    С целью оживления подписки на второе полугодие нынешнего года открытым акционерным обществом «ТАТМЕДИА» был объявлен конкурс «Айпад за подписку». О первом его призере - Дание Валиахметовой мы уже писали в одном из предыдущих материалов.

    Но среди жителей района имеются и другие получатели подарков. Каракашлинка Эльмира Ахметова о проведении конкурса узнала во время чтения с детьми очередного номера журнала «Сабантуй».

    - С инициативой принять участие в конкурсе выступил мой сын Фаннур. И мы сегодня очень рады видеть ее результаты, - улыбается, получая подарки, Эльмира-ханум.

    В детстве Эльмира читала «Веселые картинки», а чуть повзрослев - «Яшь ленинчы», «Ялкын». Теперь вместе со своими детьми она увлеченно листает «Сабантуй». Фаннур и Айзиря даже наладили связи с этим изданием, посылая в него свои рисунки. Глава семьи Фазыл интересуется районными новостями в газете «Ютазы таны», читает в ней о судьбах земляков, из «Ватаным Татарстан» узнает информацию о республике и происходящее в мире. Эльмира-ханум не может представить свою педагогическую деятельность без журналов «Мэгариф» и «Гаилэ хэм мэктэп». «В обучении учащихся начальных классов я опираюсь на публикуемые в них рассказы, стихи и сказки», - делится Ахметова.

    А третий призер - Файруза Гарафиева из села Старый Каразерик, о проведении конкурса «Айпад за подписку» узнала с дочерями со страниц журнала «Гаилэ хэм мэктэп».

    - Заинтересовались и решили принять участие. Мы выписываем и с удовольствием читаем сразу несколько изданий «ТАТМЕДИА»! - пояснила она, получая подарок из рук главного редактора нашей газеты Лилии Гареевой.

    Файруза-ханум особенно увлеченно читает журнал «Мэгариф». «Изданные на его страницах материалы оказывают мне большую помощь в педагогической деятельности. Стараюсь заинтересовать учеников интересными статьями в журнале «Ялкын», читая их вместе на больших переменах», - рассказывает наш призер. А о новостях в своей местности семья Гарафиевых узнает из «Ютазы таны».

    На вопрос будут ли они участвовать, в случае объявления, и в других таких конкурсах, призеры в один голос ответили: «Обязательно»!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: