Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинцы, у вас плохое настроение? Прочтите ответы красавиц в интеллектуальном конкурсе

    В последние дни января в КРК «Пирамида» состоялся финал XVII Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2015». В нем приняли участие 30 самых красивых девушек Татарстана в возрасте от 15 до 22 лет. Победительницей стала 18-летняя Виктория Романова из Казани, а титул «Мисс Казань-2015» получила Камилла Залялеева.

    Традиционно основными заданиями конкурса были видеопрезентация, дефиле в купальниках, вечерних платьях, интеллектуальный конкурс. В видеоролике и интеллектуальном конкурсе девушки выдали перлы, которые заставляли неудержимо смеяться весь зал. Мы представляем вашему вниманию самые искрометные и нелогичные ответы участниц конкурса. В видеопрезентации, где девушки рассказывали о себе, прозвучали следующие высказывания:

    «Я участвую в конкурсе «Мисс Татарстан» уже не первый раз. Старшие девочки мне подсказали, что если участвуешь второй год подряд, то автоматически попадаешь в десятку финалисток. Жюри, я готова!»

    «Я люблю рисовать маслом на полотне и живописью»

    «В этом конкурсе участвуют много девушек из Набережных Челнов. Но я заявляю, что я самая челнинская из Челнов!

    Все говорят, что я похожа на Сергея Зверева, но это неправда, «Звезда в шоке!»»

    «А еще я живу с котом. Иннокентий, привет!»

    «Моя цель - войти в десятку финалистов. Если сегодня у меня это не получится, я буду приходить сюда каждый год!!! Если вы не хотите этого, выберете меня!»

    Далее зрителям был представлен видеоролик, где девушки размышляли о том, как преодолеть кризис в России.

    «Я учусь в финансовом университете и как только получу диплом экономиста, я решу эту проблему. Страна, потерпи еще 4 года!»

    «Политики не знают, что с этим делать, думаете, я знаю?» «Надо просто всем дружить…» «Нужно поддерживать отечественных производителей, пересесть на отечественные машины, а лучше на лошадей»

    «Мысли материализуются. Если мы будем думать о кризисе - он будет. А если не будем думать - то его не будет»

    «Приезжайте в Набережные Челны. У нас нет кризиса»

    «Мне 16 лет, и меня никак не волнует кризис»

    Далее последовал интеллектуальный конкурс. Какое крупное спортивное событие пройдет в июле-августе 2015 года в Казани? -

    Ммм… Олимпиада?..

    Почему в Москве Кремль красный, а в Казани - белый? - Сталин приказал покрасить в красный цвет - В Москве площадь красная, нужно было, чтобы они сочетались

    Чем отличается виолончель от альта? - Я считаю, что виолончель - это музыкальный инструмент, а альт пусть у меня будет клавишей на ноутбуке По какому инструменту бьют в передаче «Что? Где? Когда? - В ударные тарелки? - В бонг….?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: