Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинцы высказали свое мнению по поводу школьной формы

    На нашем сайте прошел очередной опрос. Вопрос был следующий: «Как Вы относитесь к частой смене школьной формы и что Вас не устраивает?»

    Первый по популярности ответ «Считаю, что в школьной форме должны преобладать и сочетаться только черно-белые цвета» - его выбрали 45% респондентов. Второй по популярности ответ «Думаю, что нынешняя форма не удобная, много синтетики» выбрали 20% участников опроса. На третий по популярности ответ «Отношусь нормально к смене одежды школьников» ответили 15% респондентов. Столько же участников опроса (15%) ответили, что «Частая смена формы не лучшим образом отражается на моем семейном бюджете». Графу «Считаю, что одежда должна соответствовать веянию времени и моде» выбрали 5% опрашиваемых. Варианты «Я согласно на любой цвет и форму одежды» и «Мне не нравиться предлагаемые варианты одежды» никто не выбрал.

    Кстати. 1 сентября смотрела передачу по телевидению, в которой Антон Привольнов дал много советов при выборе школьной форме. Один меня заинтересовал в большей степени. Это касается синтетики в школьной одежде. Оказывается она должна существовать в тканях, но в небольшом количестве. Иначе одежда будет быстро мяться и ее нужно будет гладить каждый день. Процент ситетического волокна, на тканях из которой шьют одежду для школьников, не должна превышать 20%.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: