Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • За икассатора объявлена награда в 1 миллион рублей

    Сотрудник «Сбербанка»: «В инкассаторской машине было не два, а три сотрудника»

    Управляющий отделением «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Рушан Сахбиев рассказал журналистам, что в инкассаторской машине кроме Максима Медова и Игоря Богаченко был еще одинсотрудник. По словам Сахбиева, мужчина не пострадал. Игорь Богаченко, после того как выстрелил одному из напарников в ногу, высадил коллег возле отделения банка и уехал на инкассаторской машине. В автомобиле в этот момент находилось 63 млн рублей. «Сбербанк» объявил награду в 1 млн. рублей за информацию о сбежавшем инкассаторе.

    По словам главного врача Зеленодольской ЦРБ Ильгиза Хидиятова, жизни Медова ничего не угрожает. О состоянии третьего инкассатора пока ничего неизвестно.

    Происшествие случилось днем 23 января в Зеленодольске возле отделения «Сбербанка». Инкассатор выстрелил своему коллеге в ногу и скрылся на служебной машине. По тревоге были подняты силы полиции, к поискам подключились два вертолета, вооруженного инкассатора искали сотрудники СОБРа и ОМОНа, в городе был объявлен план «Перехват».Обнаружили пропавшую машину в гаражном кооперативе на одной из улиц города. В нем же была обнаружена меньшая сумма денег - всего 3 млн рублей. Остальные 60 млн Богаченко забрал с собой.

    Розыск Игоря Богаченко продолжается, в правоохранительных органах просят сообщать любую информацию об этом человеке по телефону 02. При нем все еще может находиться табельное оружие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: