Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Жених из Перми на свадьбу одел костюм человека–паука

Человек-паук женился в Пермских краях в минувшие выходные. Его невестой стала девушка в маске паучихи. Необычное торжество вызвало большой ажиотаж в городе, многие фотографировали необычную парочку, гулявшую по центру населенного пункта, автомобилисты сигналили им. Женихом оказался известный местный танцор Евгений Новожилов, личность своей супруги он тщательно скрывает. Евгений рассказал «АиФ-Прикамье»...

Человек-паук женился в Пермских краях в минувшие выходные. Его невестой стала девушка в маске паучихи. Необычное торжество вызвало большой ажиотаж в городе, многие фотографировали необычную парочку, гулявшую по центру населенного пункта, автомобилисты сигналили им.

Женихом оказался известный местный танцор Евгений Новожилов, личность своей супруги он тщательно скрывает. Евгений рассказал «АиФ-Прикамье» о том, как родилась идея устроить «паучью» свадьбу.

- Почему вы выбрали именно образ Человека-паука для свадьбы?

- Я человек креативный, обожаю что-то необычное привносить в жизнь. Как танцор я выступаю иногда в костюме Человека-паука. Моя жена увидела фото в костюме и просто предложила идею, но не ожидала от меня, что я загорюсь желанием реализовать ее. Супруга - тоже творческий человек, проводит свадьбы и юбилеи, поэтому решилась на такой шаг. Сам образ популярен, особенно среди детей, вот мы и остановились именно на пауке! А вообще, он для меня не любимый супергерой, но и в то же время я его уважаю.

Реклама

- Сказался ли образ на самом торжестве?

- На столах лежали салфетки с изображением пауков. Само заведение было историческое, и это навевало на мысль, что мы в логове пауков. До самого конца свадьбы мы с женой были в этих нарядах, танцевали тоже в них.

- А как на столь необычную пару реагировали прохожие, когда вы гуляли по городу?

- Было приятно и неожиданно, что кунгуряки отнеслись с большим позитивом. От мала до велика. Нам хлопали, кричали, из машин сигналили, снимали на мобильники. Был настоящий ажиотаж! И только один молодой человек попался нам немного неадекватный - обозвал нас дураками. Мы на него не стали обращать внимания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев