Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Женщина 320 раз ударила своего любовника ножом

    Следственный комитет по Татарстану возбудил уголовное дело в отношении 45-летней жительницы Зеленодольского района, которая подозревается в жестоком убийстве своего сожителя.

    Как сообщили в ведомстве, тело 46-летнего мужчины было обнаружено 6 февраля этого года в одном из домов по улице Зеленая в поселке Красный Яр. Вскоре по подозрению в убийстве была задержана сожительница погибшего.

    По предварительной версии, в этот день пара вместе с двумя приятелями распивали спиртное. В какой-то момент между сожителями начался конфликт.В результате женщина схватила нож и несколько раз ударила им своего обидчика. Однако присутствующие в комнате мужчины отобрали у нее нож и вызвали "скорую", после чего продолжили веселье. В результате, когда к дому прибыла бригада медиков, дверь им никто не открыл.Спустя какое-то время пара вновь начала ссориться. Тогда женщина вновь взяла нож и нанесла им не менее 320 ударов по всему телу возлюбленного. Мужчина скончался на месте от потери крови.

    Свою вину сожительница погибшего полностью признала. В настоящее время она находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: