Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Жириновский пустился вразнос: после оскорбления Казани он грубо обругал Ирину Роднину

    В Москве во время выступления в Государственной Думе лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя результаты выборов в Амурской области, грубо обругал Ирину Роднину из "Единой России" и в целом все партию. Отметим, что несколько дней назад Жириновский обрушился с оскорблениями на Казань, заявив, что столица РТ "распухла, в то время как...

    На сегодняшнем выступлении Жириновского возмутило то, что трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина шепотом разговаривала во время его выступления с одним из своих коллег.

    - Помолчать… Сидишь здесь, фигуристка. Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать? Надо совесть иметь и тихо разговаривать, - выкрикнул он.

    Остановить лидера ЛДПР было уже практически невозможно: дальше он начал оскорблять всех депутатов "Единой России", заявив, что ему "противно сидеть с ними в одном зале".

    Уже после своего выступления Жириновский собрал всю фракцию и вывел ее из зала в знак протеста против требований извиниться, передает "МК".

    В свою очередь в "Единой России" потребовали от Жириновского публичных извинений, пригрозив обратиться в комиссию по этике Государственной Думы.

    http://prokazan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: