Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Житель села Акбаш Рамзиля Хайруллина 65 - летний юбилей встретила на сцене

    На прошлой неделе в Акбашском Доме культуры прошел юбилейный вечер Рамзили Хайруллиной, посвятившей большую часть своей жизни очень ответственной отрасли - отрасли культуры.

    Рамзиля Хайруллина-уроженка села Акбаш. После обучения в школе, в 1972 году отправилась в Казань учиться по специальности киномеханика. Успешно ее закончила и вернулась в родные края. В 1976 году в самом центре деревни появилось новое здание Дома культуры. Это стало большой радостью для сельчан. В свое время Рамзиля апа работала киномехаником в этом доме культуры. А в 1990 году председатель сельсовета  попросил работающую киномехаником Рамзилю Хайруллину взять на себя обязанности заведующей Домом культуры.  

    В этот знаменательный день пришедшие поздравить юбиляра представители Акбашского сельского поселения, директор районного дома культуры Рустам Абдурахманов, старший методист Лейсан Хайриева, многие годы работавшие вместе коллеги из села Старые Уруссу Раиля Садыкова и Венера Мезенцева высказали свои добрые пожелания юбиляру, вручили поздравительное письмо от начальника отдела культуры Алсу Хусаиновой. Одним из ярких моментов праздника стало поздравление родных и близких, детей и внуков. Если внуки поздравили бабушку с песнями и танцами, то родные говорили о ней добрым словом.

    Больше фото:http://yutazy.ru/photo/zhitel-sela-akbash-ramzilya-khayrullina-65-letniy-yubiley-vstretila-na-stsene

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: