Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Житель Уфы, покусавший полицейского, заплатит 95 тысяч рублей штрафа

    В Уфе вынесен приговор местному жителю за оскорбление и применение насилия в отношении сотрудника полиции, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

    В марте 2015 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в одном из ресторанов города нецензурно ругался в присутствии посетителей, нарушая общественный порядок.
    На место прибыли полицейские и потребовали от дебошира прекратить противоправные действия. В ответ мужчина стал ругаться нецензурной бранью на сотрудников правоохранительных органов, а также нанес удар полицейскому и укусил за руку.
    Нарушителя доставили в отделение полиции. В отношении 35-летнего задержанного было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти), статьи 319 Уголовного кодекса РФ (публичное оскорбление представителя власти).
    Калининский районный суд города приговорил виновного к штрафу в размере 45 тысяч рублей в доход государства, и обязал выплатить 50 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.
    источник: sterlegrad.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: