Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Жители Татарстана жалеют инкассатора, совершившего «ограбление века»

    Данные опроса, проведенного на сайте «Тема Казань» показали, что больше половины респондентов жалеют пойманного инкассатора Игоря Богаченко.

    Так, 51 процент опрошенных ответили, что пойти на кражу 60 млн рублей его вынудили обстоятельства. 26 процентов считают: «Это проявлением массового психоза - народ довели».

    Однако, 17 процентов татарстанцев выбрали вариант ответа: «Хорошо, что его поймали». Четырем процента после этого инцидента теперь страшно жить. И всего лишь у двух процентов эта ситуация не вызвала никакой реакции.

    Напомним, громкий инцидент, прозванный «ограблением века», произошел 23 января в 11:07 на улице Ленина в Зеленодольске. Сотрудник инкассаторской службы Сбербанка 26-летний Игорь Богаченко выстрелил из табельного револьвера в ногу коллеге и скрылся на бронированном автомобиле «Фольксваген Амарок» с 60 млн рублей. План «Перехват» объявили в течение часа, но задержать преступника по горячим следам не удалось. Через несколько часов вертолет МВД обнаружил брошенную инкассаторскую машину возле гаражей по улице Столичная, в ней осталось около 4 млн рублей. В настоящее время банку возвращено 53 млн рублей. Еще 10 миллионов находятся в розыске.

    Источник:http://www.temakazan.ru/news/portal/item/15236/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: