Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Жительница Байларово Фаузия Гарипова размышляет о том, в списке ли она пожилых людей...

    День пожилых людей проводится уже многие годы и это, по мнению жительницы Байларово Фаузии Гариповой, является свидетельством повышения благосостояния общества.

    В клубе села, по сообщению Фаузии-ханум, в связи с праздником и в нынешнем году организовали большое мероприятие. После того, как им стала заведовать Айгуль Фаррахова, здесь был проведен ремонт, наведены чистота и порядок. В тот день, добавляя душевного тепла мероприятию, выглянуло солнце, учащиеся постарались порадовать гостей хорошим концертом. Заполненный различными яствами стол способствовал еще большему поднятию настроения пожилых людей. Проведя время за воспоминаниями и беседами, пообщавшись вдосталь, они разошлись, поблагодарив организаторов празднества.

    Однако был в эти дни момент, который оставил в душе нашей собеседницы и некоторый груз. «Разговоры о том, что хозяйство «Игенче» распалось, оказалось пустозвонством. Мой супруг Сагит пришел с продуктовым набором, сказав, что вручил его сам председатель. Да, в наше время людям, особенно пожилым, нужна духовная пища. Однако…, - делится своими переживаниями Фаузия-ханум. - В газетах пишут, как различные организации оказывают почести своим пенсионерам. Читая это, я очень радуюсь за них. Сама после выхода на пенсию еще шесть лет трудилась в системе страхования, так как не хотелось расставаться с дружным коллективом. И вот уже третий год такое чувство будто и не работала там… в период декадника никто и не вспоминает обо мне».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: