Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Знакомьтесь: «Югория!»

    В наш район пришла страховая компания с красивым именем «Югория» и на улице Горького, д. 1А открылся новый офис, где можно застраховать дом, машину, жизнь и здоровье. На вопросы корреспондента отвечает Елена Квашнина, директор филиала в п.г.т. Уруссу СК «Югория».

    - Кто такая или что такое «Югория»?

    - Это древнее название северной земли, откуда родом наша компания. Югория или Югра – так называли эту богатую и красивую землю в русских летописях.

    А наша «Югория» — универсальная страховая компания, работает с 1997 г. и предоставляет широкий спектр страховых услуг – порядка 60 продуктов для клиентов. Специализируется на страховании имущества (дома, квартиры, дачи), страховании от несчастного случая, автостраховании (ОСАГО, Каско) и других актуальных видах. Отличается надежностью и оперативными выплатами.

    - В каких городах и регионах есть офисы «Югории»?

    142 филиалов и более 200 агентств и точек продаж компании работают в 65 регионах России. Практически во всех крупных городах страны – от Калининграда до Владивостока, в том числе во многих населенных пунктах Республики Татарстан с региональным центром в Казани, - открыты представительства «Югории», где наши клиенты могут оформить договоры, получить консультации или помощь при наступлении страхового случая. А головной офис компании находится в Ханты-Мансийске – столице нефтегазового края.

    У «Югории» необычная история развития: из отдаленного северного региона – в центр и другие регионы. Тогда как обычная история роста компаний: из Москвы – в регионы. Несмотря на федеральный статус, основной бизнес наша «сибирячка» ведет на Урале, в Сибири и в Поволжье, в развитии делает упор на регионы. Поэтому представительства компании ежемесячно открываются во многих городах и поселках России. Например, в 2019 году были открыты 8 филиалов и 15 агентств по всему Татарстану (Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга, Арск, Буинск, Чистополь и др.), в 2020 году филиал в п.г.т. Уруссу и агентства в г. Бавлы и Бугульма.

    - Чем гордится компания, какие награды и достижения считает важными?

    - «Югория» - один из лидеров российского страхового рынка, победитель Всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания». Компания также является лауреатом ряда престижных профессиональных и финансовых премий: «Золотая Саламандра», «Финансовая Элита», «Российский Финансовый Олимп» и др.

    Но главное наше достижение – постоянный рост числа клиентов. С каждым годом все больше граждан выбирают «Югорию»: уже более 40 тысяч юридических лиц и двух миллионов физических лиц ежегодно становятся нашими клиентами.  

    - В вашем офисе можно будет оформить и полис ОСАГО, который нужен многим?

    - Да, конечно, наше агентство продает полисы ОСАГО и урегулирует все убытки. Мы не отправляем своих клиентов в Казань или Набережные Челны за выплатами. Никакой очереди, дефицита полисов или навязывания дополнительных услуг клиентам нет.

    - Если у вас так много разных продуктов, есть, наверное, и какие-нибудь особенно популярные?

    - Есть и такие. Например, наш народный продукт, его еще часто называют «Защитой от дураков на дорогах» - полис «Ремонт у дилера». При невысокой цене – от 1 990 рублей (за год), он гарантирует, что ваш автомобиль будет отремонтирован на СТО дилера, даже если у виновника ДТП не было полиса ОСАГО. Такое сейчас случается очень часто – по оценкам экспертов без ОСАГО ездит каждый четвертый водитель. Обычно в этой ситуации потерпевший вынужден разбираться с проблемами сам: претензии, эксперты, волокита, суды и пр.

    С нашим полисом «РУД» все вопросы возьмем на себя мы, а вы получите отремонтированную машину.

    - Автомобили – это, конечно, хорошо, но мой дом мне гораздо дороже, вы его можете застраховать?

    - Да, у нас есть различные программы страхования жилья. Все мы знаем, что дачи и загородные дома особенно нуждаются в надежной страховой защите. Причем такая защита необходима в любой период: в весенне-летний сезон повышается риск пожаров, а осенью и зимой многие дома и дачи подвергаются рискам затопления и разрывов коммуникаций из-за промерзания труб, еще нередки грабежи и кражи.

    У нас вы можете застраховать дачный или жилой дом, ремонт в нем, различные постройки на участке: хозблок, гараж, баню, беседку. Также можно защитить инженерные коммуникации, технику, мебель, даже одежду, находящиеся в доме.

    Наши полисы позволят защитить и ваши квартиры от пожаров, взрывов, аварий, краж и множества других рисков. Очень рекомендую жителям многоквартирных домов, особенно верхних этажей, застраховаться на случай причинения вреда имуществу соседей: если вы затопите квартиры снизу, то ремонт вашим печальным соседям оплатит «Югория».

    - И они, думаю, сразу повеселеют. Это все дорого?

    - Это индивидуально. Скажу лишь, что тарифы нашей компании по страхованию домов, квартир и дач приятно удивят клиентов. Например, страхование ответственности перед соседями на год на сто тысяч рублей стоит менее тысячи. К тому же у нас есть различные акции, которые позволяют получить дополнительную скидку.

    - А если случилась какая-то беда, например, пожар, что делать?

    - При наступлении страхового случая вы обращаетесь в наш офис. К вам приезжает наш специалист на осмотр. Вы получаете деньги на восстановление имущества, либо компенсацию получают ваши соседи. «Югория» платит всегда!

    - Вы осуществляете набор страховых агентов?

    - «Югория» — это агентская компания, мы входим в топ-5 страховщиков по количеству агентов: в Татарстане у нас более 500 агентов, а по России в целом — более 7 тысяч. Мы очень уважительно относимся к нашим агентам: любим, ценим и мотивируем. Чтобы стать нашим страховым агентом, нужно обратиться либо в офис «Югории», либо оставить заявку на нашем официальном сайте.

    -Какие требования к претендентам?

    -Требования стандартные. Но главное, чтобы человек был коммуникабельным и у него было желание стать страховым агентом. Ну, а мы со своей стороны предоставим ему много хороших инструментов для достойного и честного заработка.

     

     

    Страховая компания «Югория» желает всем читателям газеты мира, здоровья, благополучия и ждет по адресу: п.г.т. Уруссу, ул. Горького, д. 1А, тел. 8(85593) 2-95-15

     

    АО «ГСК «Югория» ОГРН 1048600005728 Лицензии ЦБ РФ: ОС № 3211-03, СИ № 3211, СЛ № 3211 от 26.08.2019 г.

     

                                                                                                                                  На правах рекламы

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: