Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Знаменитый хоккеист Александр Овечкин сделал предложение дочери актрисы Веры Глаголевой

    Знаменитый хоккеист Александр Овечкин и дочка актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская - одна из самых обсуждаемых и эффектных отечественных пар.

    Поклонники завидного жениха давно были уверены: 29-летний Александр и 21-летняя Анастасия вот-вот пойдут под венец. Теперь свадьба и правда не за горами: на днях Шубская сказала возлюбленному «да»! В качестве «свидетельства» скорого бракосочетания Шубская получила от Овечкина внушительное колечко. Фото, на котором оно светится на безымянном пальчике девушки, Александр опубликовал в своем Instagram. «Сказала «да»…» - незамысловато подписал спортсмен снимок, возвестив радостную новость.Очаровательным украшением, подаренным женихом, дочка Глаголевой похвасталась на вечеринке, которую, как пишут отечественные СМИ, хоккеист закатил по случаю помолвки.Напомним, о том, что Овечкин встречается с дочерью Глаголевой, стало известно в конце марта. О новых отношениях хоккеист рассказал тогда на страничке в Instagram, опубликовав совместное фото с девушкой.

    Роман молодых людей развивался крайне стремительно. В мае они познакомили своих родителей! Летом парочка тоже не расставалась: они устроили себе несколькоромантических поездок на море, а затем провели немного времени вместе с родными.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: