Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Звезда сериала "Оттепель" Евгений Цыганов мучается из-за брошенной беременной жены

    Популярный актер, звезда сериала "Оттепель" Евгений Цыганов, попавший в скандал из-за информации о расставании с женой, ждущей от него седьмого ребенка, был замечен журналистами в плохом расположении духа. Говорят, что он сильно переживает по поводу всей этой непростой ситуации.

    Накануне, 11 августа, популярный актер Евгений Цыганов посетил Выборг, где проходит кинофестиваль "Окно в Европу". Актер представил зрителям фильм "Райские кущи" по знаменитой пьесе Александра Вампилова "Утиная охота". Участники фестиваля отметили, что даже на вопросы, связанные с фильмом, Евгений отвечал скупо. Было заметно, что актер несколько растерян, занят своими мыслями и сильно встревожен. Он постоянно кому-то звонил по мобильному телефону, компетентно сообщают "7 Дней".

    Напомним, новость о том, что Евгений Цыганов ушел от беременной жены и шести детей, появилась 10 августа. Позже коллеги артиста по театру "Мастерская Петра Фоменко" поспешили его оправдать. По их словам, Цыганов и Леонова - "люди непростые, творческие". В театре считают, что их проблемы носят временный характер.

    Реклама

    Супруга Цыганова заявила, что не хочет распространяться о проблемах своей большой семьи. "У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы - к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает", - сказала она.

    http://wow-impulse.net/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: