Рецепт на все лето / Готовь хоть каждый день, Безделица из кабачков
Как просто и вкусно провести все лето? Сегодня отвечу на этот вопрос. Быстрый рецепт, который можно подавать, как горячим, так и холодным. Вкусно, ароматно и немного с остринкой! Одним словом безделица из кабачков!
Ингредиенты
- 2 шт кабачки
- 3 шт сладкий перец
- 1-2 шт лук
- 150 мл сметана
- растительное масло для жарки
- соль, черный перец
- зелень петрушки
- 1 зуб чеснок
- 1 шт острый перец
Шаги
Готовится все очень легко, подготовьте все продукты и через несколько минут блюдо будет готово!
Начинаем с обжаривания лука нарезанного тонкой соломкой. Когда лук за золотится, убираем и здесь же обжариваем сладкий перец. В небольшом количестве масла, на сильном огне (минуты 4).
Перец убрали к луку и готовим кабачки до легкого золотистого цвета. Кабачки порезали небольшими брусочками.
Теперь все соединяем, к готовым кабачкам возвращаем лук и перец. Добавляем сметану, соль, черный перец и тоненькие колечки острого перца. Перемешиваем, убавляем нагрев и готовим минут 10, пусть все ароматы переженятся.
За минуту до готовности добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Блюдо готово!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев