Ютазинская новь

Ютазинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Это надо знать

Ютазинцы готовят дома: мясной пирог из лаваша

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша":
Рецепт "Мясной пирог из лаваша":
Мясной пирог из лаваша ингредиенты Можно взять готовый фарш... приготовить как вам привычно.. обжарить фарш.. или немного отварить затем обжарить... Я люблю сырое мясо обжарить.. затем перекрутить в фарш... Так получается сочнее... на наш вкус вкуснее

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Мясо режем небольшими кусочками.. солим.. перчим.. Обарим с луком и морковью... минут 10 постоянно помешивая... добавляем любимые специи... и чайную ложку томатной пасты...

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Перемалываем мясо на комбайне.. или пропускаем через мясорубку... Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Форму выкладываем лавашом... Лаваш я делаю сама... можно и покупным.. (Повторюсь... рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 53/).. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы... И половину фарша выкладываем на лаваш

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Кефир размешайте с яйцом... Рвем лаваш на части.. окунаем в кефир

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Сверху... на смятые кусочки лаваша... оставшийся фарш... затем накрыаем все это целыми лавашами.. (я из делаю небольшими... у меня снизу два... и сверху два лаваша)

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром... и положите несколько пластиков сливочного масла... отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут.. выпекаем при температуре 240

Мясной пирог из лаваша ингредиенты Приятного аппетита!!!

Источник: http://www.povarenok.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев