Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинцы готовят дома: мясной пирог из лаваша

    Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша":
    Рецепт "Мясной пирог из лаваша":
    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Можно взять готовый фарш... приготовить как вам привычно.. обжарить фарш.. или немного отварить затем обжарить... Я люблю сырое мясо обжарить.. затем перекрутить в фарш... Так получается сочнее... на наш вкус вкуснее

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Мясо режем небольшими кусочками.. солим.. перчим.. Обарим с луком и морковью... минут 10 постоянно помешивая... добавляем любимые специи... и чайную ложку томатной пасты...

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Перемалываем мясо на комбайне.. или пропускаем через мясорубку... Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Форму выкладываем лавашом... Лаваш я делаю сама... можно и покупным.. (Повторюсь... рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 53/).. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы... И половину фарша выкладываем на лаваш

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Кефир размешайте с яйцом... Рвем лаваш на части.. окунаем в кефир

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Сверху... на смятые кусочки лаваша... оставшийся фарш... затем накрыаем все это целыми лавашами.. (я из делаю небольшими... у меня снизу два... и сверху два лаваша)

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром... и положите несколько пластиков сливочного масла... отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут.. выпекаем при температуре 240

    Мясной пирог из лаваша ингредиенты Приятного аппетита!!!

    Реклама

    Источник: http://www.povarenok.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: