Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Таратор: готовим холодный болгарский суп

    Жарким летом в нашем меню традиционно появляются холодные супы, которые приятно насыщают и одновременно дарят прохладу. Рецепт одного такого блюда мы вам и предлагаем — таратор с вареными яйцами. Ваши близкие оценят его по достоинству. Пробуйте!

    Понадобится:

    • 750 мл простокваши,
    • 1 стакан холодной кипяченой воды,
    • 2 свежих огурца,
    • 4 сваренных вкрутую яйца,
    • 2-3 небольших клубня картофеля,
    • пучок укропа,
    • листья петрушки,
    • 3 ст. ложки растительного масла,
    • 2 зубчика чеснока,
    • черный молотый перец,
    • 2-3 ст. ложки рубленых грецких орехов,
    • сахар, уксус,
    • соль по вкусу.



    Источник: https://7dach.ru/recepty

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: