Таратор: готовим холодный болгарский суп
Жарким летом в нашем меню традиционно появляются холодные супы, которые приятно насыщают и одновременно дарят прохладу. Рецепт одного такого блюда мы вам и предлагаем — таратор с вареными яйцами. Ваши близкие оценят его по достоинству. Пробуйте!
Понадобится:
- 750 мл простокваши,
- 1 стакан холодной кипяченой воды,
- 2 свежих огурца,
- 4 сваренных вкрутую яйца,
- 2-3 небольших клубня картофеля,
- пучок укропа,
- листья петрушки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- черный молотый перец,
- 2-3 ст. ложки рубленых грецких орехов,
- сахар, уксус,
- соль по вкусу.
Источник: https://7dach.ru/recepty
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев