Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Почему на Уруссинском электромеханическом заводе сокращали штат

    Электромеханический позиций не сдает....

    Некогда производственные показатели Уруссинского электромеханического завода были тесно связаны с основным его заказчиком - обществом «Сетевая компания», которое в силу объективных причин «изменило» ранее заключенным партнерским отношениям.
    Поэтому конец прошлого года для предприятия выдался сложным. Резко сократились объемы производства, что в свою очередь привело к некоторому сокращению штата - расставанию с обученными специалистами. Однако благодаря правильному менеджменту и грамотному руководству сегодня здесь утраченные позиции возвращены в полной мере. Объемы производства составляют до 80 штук КТП в месяц при работе в две смены.
    - Мы активно участвуем в конкурсах - на электронных торговых площадках выставляем свою продукцию, - говорит директор завода Айгуль Салимшина. - Продукция нашего предприятия всегда была конкурентоспособной, отвечала необходимым стандартам качества. Поэтому нам удалось заключить договора с межрегиональными сетевыми компаниями Северо-запада, Юга, Сибири и Урала. Усиленно участвуем и в тендерах на 2017 год.
    Напомним, Уруссинский электромеханический завод профилируется на производстве и капитальном ремонте комплектных трансформаторных подстанций (КТП) различной модификации. Продукция предприятия находит широкое применение в нефтегазодобывающей промышленности, в сельскохозяйственном производстве, на строительных площадках.
    Безусловно, подстанции ориентированы на российского потребителя. Они производятся с учетом технических характеристик объекта и климатических особенностей региона. Вся выпускаемая продукция сертифицирована. Также здесь производят щиты станций управления, силовые распределительные щиты, шкафы автоматического ввода резерва, шкаф и щиты систем автоматизации.
    - Нашей стратегией по-прежнему является поставка высококачественного оборудования, воплощающего самые передовые технические решения. Кроме того, мы целенаправленно работаем над расширением спектра услуг и совершенствованием технического обслуживания, - заключила Салимшина.
    Сегодня трудовой коллектив одного из молодых предприятий района насчитывает 105 человек. Уруссинский электромеханический завод, действующий с февраля 2007 года, прекрасно себя зарекомендовал на рынке комплектных трансформаторных подстанций. А его многочисленные дипломы и грамоты - наглядное свидетельство конкурентоспособности и качества выпускаемой продукции.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: