Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • УЭМЗ расширил рынок сбыта

    Уруссинский электромеханический завод вышел на внешний рынок.

    По словам директора предприятия Николая Федосеева, участие в электронных торгах позволило расширить географию рынка сбыта. Сегодня продукция завода - комплектные трансформаторные подстанции - востребована не только в Татарстане, но и далеко за его пределами: в Пензе, Самаре, Челябинске, городах Башкортостана.
    - Да, наше предприятие конкуренто- способно, - говорит Федосеев. - Однако соответствовать требованиям современного потребителя непросто. Не в последнюю очередь это связано с устаревшим оборудованием. Поэтому в планах будущего года - обновление станочного парка.
    Следует отметить, что объемы производства остались неизменными, здесь также выпускают порядка 100 КТП в месяц. Бесспорно, данные мощности для завода не предел. Тем более что буквально месяцем раньше коллектив предприятия пополнился «новобранцами». Текучесть кадров, если и существует, никоим образом не связана с отсутствием условий труда. Как раз последнее здесь на соответствующем уровне. Да и с октября на 30 процентов удалось повысить зарплату работников. В цехе, к слову, сдельная оплата труда. К профессиональному же празднику - Дню энергетика - лучшим подарком, считает руководство завода, служат премиальные. И поощрение лучших, конечно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: