Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • ВОЛМА развивает производство

    Корпорация ВОЛМА - крупнейший российский производитель гипсовых пазогребневых плит - стала владельцем мощностей Абсалямовского гипсового завода. Данная корпорация на рынке строительно-отделочных материалов России и ближнего зарубежья развивается с 1999 года. Система построения деятельности - вертикальная интеграция. ВОЛМА, подчеркивает руководство корпорации, отличается надежной репутацией среди своих клиентов и партнеров по рынку,...

    Корпорация ВОЛМА - крупнейший российский производитель гипсовых пазогребневых плит - стала владельцем мощностей Абсалямовского гипсового завода.

    Данная корпорация на рынке строительно-отделочных материалов России и ближнего зарубежья развивается с 1999 года. Система построения деятельности - вертикальная интеграция. ВОЛМА, подчеркивает руководство корпорации, отличается надежной репутацией среди своих клиентов и партнеров по рынку, что является результатом честного и ответственного ведения бизнеса на протяжении всей истории компании.

    По словам управляющего директора Абсалямовсого участка корпорации Олега Кращенко, ВОЛМА, наряду с лидерством на российском рынке пазогребневых плит, занимает второе место на рынке гипсокартона и входит в тройку лидеров на рынке сухих смесей России. Если быть кратким, говорит Олег Васильевич, мы здесь, чтобы развивать, модернизировать, автоматизировать и добиться эффективности производства. Следует отметить, что буквально через месяц со дня действия ВОЛМЫ на Абсалямовском участке, эффективность производства возросла более чем в два раза. Сегодня здесь ввели четырехсменную работу, работники получили возможность бесплатно обедать в столовой. Руководство предприятия к одной из приоритетных задач относит привитие в своем новом структурном подразделении ключевых ценностей и принципов компании: честности и порядочности, ответственности и твердой воли. К слову, здоровье - как самый главный ресурс человека - также относится к одним из ценностей, способствующей эффективности труда. «Мы осознаем, что пагубные привычки и зависимости наносят невосполнимый вред здоровью и не приветствуем их наличие у окружающих» - данные слова компании в целом звучат призывом для новичков. В планах - борьба с курением за счет поощрения некурящих. «Работа в оперативном режиме в течение 24 часов в сутки, семи дней в неделю на территории всей России с удаленностью центрального офиса от пяти производственных площадок - Волгограда, ВТР, Воскресенска, Челябинска, а теперь и Абсалямово - такова ВОЛМА сегодня. Наш самый дальний партнер работает с нашей продукцией на расстоянии девяти тысячи километров, ближайший - на расстоянии одного километра. И тем, и другим мы обязаны произвести продукцию, поставить в срок и убедить в превосходстве торговой марки ВОЛМА. Управление, при котором исполнение обязательств приоритетно, независимо от расстояния и времени, - таков стиль нашей работы», - говорит генеральный директор корпорации ВОЛМА Анатолий Хаустов.

    Хочется надеяться, что Абсалямовская производственная площадка в ближайшей перспективе станет одним из передовых предприятий района, предприятий европейского уровня. Ведь управление перспективным заводом, готовым давать рабочие места и увеличивать налоговые поступления - в руках профессионалов, людей, увлеченных своим делом, генерирующих достойные цели, жизненные - в том числе.

    ВРЕЗКА - Мы производим решения для создания идеальных поверхностей, и, развиваясь вместе с партнерами, даем возможность гордиться достижениями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: