Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Октябрьском девушка украла у своей подруги 100 тысяч рублей

    В Октябрьском сотрудники полиции раскрыли хищение крупной суммы денег с банковского счета, сообщили ИА Стерлеград пресс-службе МВД по Башкирии.

    По информации полицейского ведомства, с заявлением о пропаже 100 тысяч рублей к ним обратилась 20-летняя местная жительница. Пострадавшая рассказала, что сначала потеряла паспорт, а вскоре выяснила, что с ее банковского вклада пропали 100 тысяч рублей.
    В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали 21-летнюю жительницу Октябрьского. Она оказалась подругой заявительницы.
    Стражи порядка установили, что подружки на днях вместе искали работу. Пострадавшая оставила дома сумочку и отдала свой паспорт подруге, чтобы та положила документ к себе. Потом она забыла про это, а подружка этим и воспользовалась. Подозреваемая знала, что на счете знакомой хранится большая сумма денег. Злоумышленница, предъявив чужой паспорт, сняла в банке 100 тысяч рублей.
    Как оказалось, задержанная уже привлекалась к уголовной.ответственности. Возбуждено уголовное дело.
    Источник: http://sterlegrad.ru/В Октябрьском сотрудники полиции раскрыли хищение крупной суммы денег с банковского счета, сообщили ИА Стерлеград пресс-службе МВД по Башкирии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: