Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • От количества к качеству

    С итогами спортивного сезона текущего года и вопросами подготовки к предстоящему году на совещании руководителей служб районного совета и исполкома района выступил начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму Ф. Набиуллин.

    В текущем году количество соревнований по сравнению с предыдущим годом увеличилось, а это значит, что и число его участников возросло. «Это первый этап работы, - отметил выступающий, - следующий этап - переход к качеству. Результаты этой работы должны отразиться на улучшении здоровья людей, увеличении количества разрядников и кандидатов в мастера спорта». В 2011 году на проведение спортивных мероприятий из районного бюджета было выделено 1 035 000 рублей, что вдвое больше по сравнению с предыдущим годом. На средства, выделенные в первом полугодии на развитие спорта Министерством по делам молодежи, спорту и туризму в размере 415 164 рублей, приобретены спортивное оборудование и инвентарь. На средства районного бюджета в размере 99 000 рублей закуплена экипировка и инвентарь для сборной команды лыжников. Во втором полугодии на эти цели министерством выделено 152 641 рубль. Все вместе составляет 666 805 рублей. Продолжая свое выступление, Ф. Набиуллин перечислил виды спорта, включенные в программу спартакиады на будущий год.
    В ходе совещания была отмечена стабильность оперативной обстановки в районе. Руководитель исполнительного комитета района Р. Нуриев остановился на взятых на контроль вопросах. Он отметил открытие в минувшую субботу в лагере «Дубравушка» лыжного сезона, поднял вопросы подготовки к новогодним праздникам, начала капитального ремонта многоквартирных домов, подчеркнул необходимость обеспечения пассажироперевозок на автобусных линиях.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: